当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 高建军在禹王台区调研指出全力推进高质量发展
高建军在禹王台区调研指出全力推进高质量发展
编辑日期:2018年04月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

高建军在禹王台区调研指出全力推进高质量发展

 

4月10日下午,市长高建军来到禹王台区,就开封市精细化工产业集聚区、商贸物流园区建设等工作进行调研。他指出,禹王台区要在全市改革工作和园区建设中先行先试,争当试点、做表率,精诚团结、敢于担当、奋力进取,全力推进高质量发展,推动工作再上新台阶。市领导徐强、市政府秘书长申建立参加调研。

高建军来到昌升国际商贸城暨电商产业园项目、新材料产业园、东大化工搬迁项目指挥部、九泓化工、华瑞新材等处,实地查看项目建设情况,对禹王台区坚持“1366”总体思路,谋划精细化工产业集聚区、商贸物流园区、旧城改造和文化产业园区“四大板块”取得的成绩予以充分肯定。

在随后召开的座谈会上,高建军在听取禹王台区经济社会发展情况汇报后指出,要突出规划引领,进一步完善整体发展规划,增强综合承载能力,提升建设档次和品位。要加大招商引资力度,坚持“门槛要高、条件要优”的原则引进一批龙头型、高成长型、高技术、高附加值企业,谋划一批大项目、新项目、好项目,并全力推进项目建设。要优化产业结构,推进转型升级,建设生态园区、环保园区、循环经济园区、高科技园区。要强力推进“三块地”改革和国有资本经营监管改革等,在经营城市、经营土地、经营财政方面多做文章,并做好投融资工作,不断拓展融资渠道,推进投融资公司转型做实,打造投融建一体的实体实业公司。要扎实打好“三大攻坚战”,做好安全生产、社会治安信访稳定、网络信息安全等底线工作,不断优化发展环境,为实现高质量发展夯实基础。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)