当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 周口市川汇区领导率队来禹王台区南郊乡参观学习党建工作
周口市川汇区领导率队来禹王台区南郊乡参观学习党建工作
编辑日期:2018年05月17日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]
周口市川汇区领导率队来禹王台区南郊乡参观学习党建工作
    5月16日上午,周口市川汇区组织部部长许四军率队到禹王台区南郊乡西柳林社区交流学习基层党建工作。禹王台区委组织部部长和海新、南郊乡党委书记徐彪等领导陪同参观。
    许四军一行先后来到西柳林社区党群综合服务体和廉政文化广场进行实地参观学习。在讲解员的带领下,许四军认真仔细的参观党群综合服务体中的基层党建五送专刊阅报栏、荣誉墙、综合会议室、党建书屋、党建、廉政文化广场等,详细了解了党员网格化工作思路、党员评星顶级工作情况。
    西柳林社区党支部书记李国文介绍说:“社区根据地形划分为五个网格,五个网格长均是我们社区的支部委员,每个网格下设的管理人员是社区的无职党员。通过支部委员+无职党员+社区群众的网格模式,实施全方位管理和多元化、人性化服务,完善了新时期党的密切联系群众工作的长效机制。同时,社区利用基层党建五送专刊阅报栏,为基层党员群众送党建知识,送典型榜样,送项目技术,送文明新风,送镜鉴戒训,展现禹王台区的党员风采和最新党建成果。”
    参观中,许四军与西柳林党支部书记李国文就围绕如何创新打造社区党建模式进行交流。许四军一行对西柳林社区党建工作的新颖思路、特色载体及取得成效称赞不已并表示收获颇多。同时,西柳林社区也认真听取了许四军一行提出的宝贵意见,通过此次学习交流活动,共同提高基层党建特别是社区党建的工作水平,促进基层党建工作创新发展,助推新时期社区党建工作进一步发展。
 

上一篇市司法局领导到禹王台区督察调研司法行政工作
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)