当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区“中央环保督察回头看 打好污染防治攻坚战”工作动态
禹王台区“中央环保督察回头看 打好污染防治攻坚战”工作动态
编辑日期:2018年06月13日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

612日下午,禹王台区召开党政联席会。会上,区委书记梁东雁传达了市委常委(扩大)会的会议精神和市环保局局长霍传富通报的全市迎接中央环境保护督察组回头看工作情况。区政府副区长杨锦诚汇报了5月份环保工作情况、6月份工作要点以及全区迎接中央环保督察组回头看工作动态和交办案件处理情况。

区委书记梁东雁强调,全区要迅速贯彻落实此次市委常委(扩大)会的会议精神。当前环保工作是重中之重,要从自身查找原因,以更高的政治站位、更深的责任意识、更强的担当精神,确保整改落实到位,圆满完成迎接中央环保督察回头看的各项工作任务。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)