禹王台区召开“八一”退伍老兵座谈会
当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区召开“八一”退伍老兵座谈会
禹王台区召开“八一”退伍老兵座谈会
编辑日期:2018年07月30日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]
    为庆祝“八一”建军节,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,7月26日,禹王台区民政局组织召开了退伍老兵座谈会。区委副书记陈连富出席会议,区政法委、区人社局、红洋楼派出所、机场派出所、繁塔派出所、各乡(办)相关单位负责人参加了会议。会议由副区长程睿主持。
    座谈会上, 陈连富向退伍老兵致以节日的问候和崇高的敬意,并向退伍老兵发放了节日纪念品,详细询问了他们的生活及身体情况,以及急需解决的困难。
    陈连富强调,一定要尽最大努力为退伍老兵们解决生活中的困难,区委、区政府要一如既往的做好拥军优属工作,不仅在节日里,更在平时的生活中给与退伍老兵更多的关注和关爱。
    退伍老兵纷纷表示:感谢党和政府一直没有忘记我们,将继续发扬军人的优良传统,为禹王台区的发展贡献自己的一份力量!

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)