当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 市委常委、宣传部长王载飞到我区调研公共文化服务体系建设工作
市委常委、宣传部长王载飞到我区调研公共文化服务体系建设工作
编辑日期:2018年08月02日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

81日下午,市委常委、宣传部部长王载飞,市文广新局局长姚春贵等一行6人到禹王台区调研公共文化服务体系建设工作进展情况。区委书记梁东雁,区委常委、宣传部部长刘玉华等领导陪同调研。

刘玉华部长介绍了我区公共文化服务体系建设基本情况,剖析了当前工作存在的问题。

梁东雁书记表示,受硬件设施建设等客观因素影响,禹王台区公共文化服务体系的建设存在一定短板,禹王台区在逐步完善硬件的同时,结合自身实际,开展特色文化活动,提升群众参与度,以点带面,推动全区文化产业发展和文艺事业繁荣,争取在年底前完成公共文化服务体系建设达80%的目标。

王载飞部长对禹王台区公共文化服务体系建设工作进展情况给予充分肯定,并提出三条要求:

一是要认真贯彻落实全市公共文化服务体系建设推进会精神,确保各项工作责任到人。

二是对照省里的《考核指标》逐条逐项做好自查自纠,按照时间节点,找不足,补短板,提高基层公共文化设施的建成率和达标率。

三是提高公共文化服务效能,特别是在基层综合性文化服务中心,要有文化服务内容,要让群众知晓,要让群众满意。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)