当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区审计局召开《河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作方案》意见征求座谈会
禹王台区审计局召开《河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作方案》意见征求座谈会
编辑日期:2018年08月29日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

8月27日,按照市审计局要求,我局召开了关于《河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作方案(征求意见稿)》、《河南省市、县两级审计机关在线实时联网审计建设方案(草案)》和《河南省审计机关“全员大学习 素质大提升”三年行动计划(征求意见稿)》三项文件的意见征求座谈会,就文件内容和实施细则征求全体审计干部的意见和建议,局长张静主持会议并讲话。

会议先由局长张静分别就《河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作方案(征求意见稿)》等三项文件出台背景、政策依据、具体内容作了详细介绍。

随后,全局审计干部对三份文件进行了认真讨论发言,围绕《河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作方案(征求意见稿)》等三项文件畅所欲言,各抒己见。从如何落实文件要求和当前的审计工作实际的角度,为三项文件的修订和完善全方位提出了宝贵的意见和建议。

局长张静表示,三项文件是推动审计机关在新时代提升能力、推动审计干部专业化、职业化建设,着力提升政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力的坚强保障,真正使审计干部的业务水平、个人能力等方面得到提高,以过硬的业务本领和务实的工作作风推动审计事业取得新实效。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)