当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 忠诚担当、执法为民——区委书记黄腾带队慰问我区政法干警
忠诚担当、执法为民——区委书记黄腾带队慰问我区政法干警
编辑日期:2019年01月30日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 

129日上午,区委书记黄腾走访慰问我区政法干警。区委副书记、代区长陶毓敏,区委常委、区委办主任韩书意,区委常委、政法委书记邢然,区政府副区长程睿陪同。 黄腾一行先后来到区法院、区检察院、红洋楼派出所、繁塔派出所、机场派出所和消防救援大队等单位开展走访慰问活动。

黄腾充分肯定了我区政法部门过去一年的工作,他表示,全区政法各部门能够在区委、区政府的领导下,在市政法部门的领导指导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,坚持以人民为中心的政法思想,忠诚担当,认真履职,为我区的经济社会保持良好态势、为全区的社会稳定做出了积极贡献。

黄腾强调,在新的一年里,全区政法干警要认真贯彻落实中央政法工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要把习近平总书记的总要求作为我们政法工作的根本遵循,认真践行人民为中心的政法思想。

黄腾要求:

一要讲政治,顾大局。要在市政法部门党委(党组)和区委的领导下,进一步围绕中心,服务经济发展大局,践行以人民为中心的政法思想,主动作为,为推动我区高质量发展,打造高品质城区创造和谐稳定的社会环境和公平公正的法治环境。

二要练内功,强素质。进入新时代,面临新任务,面对新情况,面对人民群众的新要求,不断加强学习,练就过硬本领,强化政治建设、思想建设、组织建设,打造政治过硬、品行良好的高素质政法队伍。

三要多出彩,树形象。全区政法干警要在服务区委、区政府,服务人民群众方面多出彩,出亮点,做区委、区政府认可的、人民群众认可的忠诚干警,为推动我区高质量发展,打造高品质城区贡献力量。

最后,黄腾同志代表区委、区政府祝全区政法干警新春愉快,阖家欢乐!

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)