当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 解放思想、科学谋划、转变作风——代区长陶毓敏深入汪屯乡(集聚区)调研
解放思想、科学谋划、转变作风——代区长陶毓敏深入汪屯乡(集聚区)调研
编辑日期:2019年01月30日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

128日下午,区委副书记、代区长陶毓敏深入汪屯乡(集聚区)调研,区直相关部门负责同志陪同。

陶毓敏一行先后来到松楼社区、敬老院、140地块、丁庄新村、公租房、新型社区和易成新能源公司、污水处理厂、蓝天卫士监测点,就国土绿化、农村人居环境、村室和项目建设等工作进行了现场调研。

随后,陶毓敏听取了汪屯乡党委书记刘建恩、乡长何睿关于2018年工作完成情况和2019年工作思路的汇报,并同班子成员进行座谈。

就下一步发展,陶区长强调:

一是解放思想,提振精神。要从全局出发,站位更高,打开工作思路,转变发展观念。借鉴其他成熟园区的经验,因地制宜,精准施策,积极创建高新技术产业园区。要坚定发展的信心和决心,提振干部的精气神,以高度的责任感和使命感促进良性循环,推动经济社会全面发展。

二是科学谋划,加快推进。要将精细化工产业集聚区纳入全乡整体谋划,形成科学合理布局。切实把谋划落地落实落细,形成项目化、清单化、节点化管理,责任落实到人,提高工作效率,凝聚发展合力。

三是转变作风,服务群众、服务企业。要切实转变干部作风,牢固树立宗旨意识和公仆意识,走党的群众路线,坚持发展为了人民。同时要帮助企业发展,积极引导、破解瓶颈,实现转型升级。持续优化营商环境,紧盯国家政策,抓好科技创新,强化产业合作,形成联动效应。

春节将至,陶毓敏强调,要做好信访稳定、安全生产、环境污染防治、国土绿化等重点工作,确保人民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)