当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 拜年到一线,你们辛苦啦! --区领导大年初一看望慰问坚守一线干部职工
拜年到一线,你们辛苦啦! --区领导大年初一看望慰问坚守一线干部职工
编辑日期:2019年02月05日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


春节是与家人团圆的时候,可有许多干部职工因为工作需要,舍小家顾大家,仍坚守在工作岗位上。2月5日上午,大年初一新年伊始,区委副书记、区政府代区长陶毓敏到区民政局、司法局、官坊办事处、区食药监局、汪屯乡、精细化工产业集聚区等单位及部分企业看望慰问部分春节期间仍坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,把新春的第一缕喜气和暖意带到了一线的工作人员心中。常务副区长张红军,区政府办公室主任张国强随同慰问。

每到一处,陶毓敏都与在岗人员亲切交谈,详细了解值班值守工作安排和相关工作情况,对他们坚守岗位、履职尽责表示肯定,向他们送上节日的问候和新春的祝福。陶毓敏指出,在这万家团圆之际,正是你们的辛勤付出,保障了大家新春佳节的平安欢乐祥和。陶毓敏在汪屯乡查看蓝天卫士监控平台时,特别嘱咐乡政府负责人乡镇肩上的责任更重,春节期间要统筹安排好禁烧、禁燃禁放、“散乱污”治理、春节应急值班等工作,确保各项工作落细落实,落到实处。


慰问民政局值班人员、询问值班值守工作安排
慰问集聚区值班人员
查看蓝天卫士监控及记录情况

慰问留守在企业的值班人员


声声问候似春风,股股暖流涌心田。区领导新年第一天的亲切看望,给奋战在一线的工作人员注入了新的动力,大家纷纷表示,绝不辜负区委、区政府的期望和重托,一定坚守岗位、尽职尽责,为禹王台区高质量发展作出自己应有的贡献。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)