当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 副区长程睿来到南郊乡督导检查春节期间禁烧工作
副区长程睿来到南郊乡督导检查春节期间禁烧工作
编辑日期:2019年02月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


1月30日,副区长程睿来到南郊乡西柳林社区和小苏村社区督导检查春节期间禁烧工作,南郊乡党委副书记张海彬、武装部部长孙卫东陪同检查。

程睿副区长与参与禁烧工作的负责人认真交谈,详细了解禁烧工作的落实情况,对我乡禁烧工作给予肯定,同时指出,禁烧工作是目前我市、区重点工作之一,各社区各部门要进一步提高政治站位,全面推行网格化管理,持续加大春节期间禁烧工作力度,时刻绷紧禁烧这根弦,坚决打赢禁烧攻坚战。

目前,南郊乡禁烧工作已全面展开,各社区均加大的宣传力度,采用在主干道、出入口悬挂禁烧横幅、村内喇叭统一播放录音、发放宣传手册等形式进行宣传,并与每家每户签订禁烧承诺书,使禁烧政策家喻户晓、人人皆知。同时,要求各社区发现问题,及时上报,按照“全面覆盖,网格清晰”的标准,明确每一位社区干部的管理范围,确保不留死角。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)