当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 郑中华副市长 走访慰问禹王台区困难教师代表
郑中华副市长 走访慰问禹王台区困难教师代表
编辑日期:2019年02月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 

冒雨送温暖,关爱暖人心。2019年1月30日下午,开封市人民政府副市长郑中华、开封市教育体育局党组书记、局长娄和彦、禹王台区人民政府副区长张统、禹王台区教文体党工委书记、局长刘峰看望慰问了困难教师代表、夏理逊小学教师朱红军,为他带去党和政府的关爱与节日祝福。

在朱红军老师家中,郑市长一行关切地询问他的家庭情况和身体状况,年货准备的如何。并叮嘱他要注意身体、乐观向上、充满信心。

朱红军老师表示,衷心感谢党和政府的关怀,感谢各级领导的关心,今后一定会一如既往地勤勉工作,为禹王台区教育事业的发展贡献自己的力量。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)