当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区召开县级领导干部会议
禹王台区召开县级领导干部会议
编辑日期:2019年06月06日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


66日上午,禹王台区召开县级领导干部会议。

区委书记黄腾宣读了市委关于调整禹王台区有关领导的任命文件。

潘磊同志任中共开封市禹王台区委委员、常委;

石超亭同志任中共开封市禹王台区委委员、常委;

郑华腾同志任中共开封市禹王台区委委员、常委;

张统同志任中共开封市禹王台区委委员、常委,免去其开封市禹王台区人民政府副区长(挂职)职务;

徐杰同志任中共开封市禹王台区委委员、常委、中共开封市禹王台区纪律检查委员会书记、开封市禹王台区监察委员会主任;

王大州同志任开封市禹王台区人民政府副区长;

许艳军同志任开封市禹王台区人民政府副区长;

吕树菊同志任政协开封市禹王台区委员会副主席。

监察委员会主任、副区长、副主席职务的任免,按有关法律和章程规定办理。

新任职同志和区人大、区政府、区政协主要负责同志分别作了发言。

黄腾书记代表四大班子向班子新成员表示热烈欢迎,介绍了禹王台区基本情况,希望新任职同志能尽快熟悉情况、进入角色、放手工作、打开局面,推动禹王台区经济社会事业高质量发展。

黄腾书记还就端午节假期期间工作作了强调,要过节不忘纪律、不忘安全、不忘工作,加强值班工作,严格履行外出报备手续。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)