当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 禹王台区召开村庄规划设计汇报会
禹王台区召开村庄规划设计汇报会
编辑日期:2019年06月07日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


66日下午,禹王台区召开村庄规划设计汇报会,听取汪屯乡横船湾、大李庄社区村庄规划情况汇报。区委书记黄腾,区委副书记和海新,区委常委、区委办主任韩书意,区委常委、常务副区长张红军,副区长杨锦诚,副县级领导王环宝,市城乡规划院总规划师李征,河南省城乡建筑设计院院长吴卫东,总建筑师刘宏川,总规划师彭月以及区有关部门负责同志参加了会议。

河南省城乡建筑设计院总规划师彭月汇报了关于汪屯乡横船湾和大李庄的规划设计情况。

与会人员结合工作实际,对两个社区村庄规划提出意见建议。

就村庄规划工作,黄腾书记强调:

一要科学实用,多规合一。规划要符合政策要求,根据村庄实际情况,编制可操作性强、实用性强的规划。

二要量力而行,适度超前。规划要统筹项目、资金、基础设施、未来发展等因素,编制当前和中长期规划。

三要突出特色,可持续性。规划不能千篇一律,要体现村庄历史、文化、产业等特色,做到顺眼、顺形、顺心。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)