当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 安庆市宜秀区政协主席汪龙生等一行莅临我区考察
安庆市宜秀区政协主席汪龙生等一行莅临我区考察
编辑日期:2019年06月21日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

    6月20日上午,安徽省安庆市宜秀区政协主席汪龙生等一行10人莅临我区考察“整合教育资源、提升教育品质、促进教育均衡发展”相关工作。区政协主席韩瑞军、副区长王大州、政协副主席翟智友等陪同考察。
    汪龙生一行先后到夏里逊小学、五一路一小参观考察,并在五一路一小召开座谈会,教体局局长刘峰介绍了我区相关工作的开展情况,双方就教育工作展开了热烈的讨论和深入研究。
    汪龙生指出,通过这次考察,看到了禹王台区教育工作的各项成绩和特色做法,开阔了眼界,受到了启迪,收获了经验,对宜秀区下一步教育工作的开展有很强的指导和借鉴意义。
   韩瑞军讲到,双方要借助这次考察,进一步加强信息交流,互相学习,互取所长,携手并进,共同深入探索教育工作的发展方向。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)