当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 区长陶毓敏带队赴西安考察
区长陶毓敏带队赴西安考察
编辑日期:2019年06月24日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

    6月22日,区长陶毓敏带队赴西安考察棚户区、城中村改造工作。区政协主席韩瑞军、副区长许艳军、区委区政府督查局局长赵明以及区两改一建办公室、住建局、商务局、自然资源和规划局、征收办、国有平台公司等部门负责人参加考察。
    陶毓敏一行与中国二冶集团公司对接,考察了由该公司建设棚户区、城中村改造项目,详细了解中国二冶集团公司棚户区、城中村项目改造情况,项目运作模式等。
    随后,陶毓敏一行实地查看了西安曹家巷棚户区改造、西何社区城中村改造项目并召开座谈会,对比分析我区棚户区、城中村改造项目,为下一步的城中村改造和棚户区改造探索最佳方案。
    6月23日,区政协主席韩瑞军带领相关部门到三门峡湖滨区考察参观城中村改造工作。湖滨区区委书记亢哲楠,区长李涛等相关领导陪同,考察组一行先后参观了湖滨区梁家渠村、上村和崖底村城中村改造项目。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)