当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 区长陶毓敏调研电(机)动三轮车、四轮车治理及老旧危楼工作
区长陶毓敏调研电(机)动三轮车、四轮车治理及老旧危楼工作
编辑日期:2019年08月02日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

82日上午,区长陶毓敏调研电(机)动三轮车、四轮车治理及老旧危楼情况,副区长许艳军及相关部门负责同志陪同调研。

区长陶毓敏先后前往大南门岗、小南门岗等电(机)动三轮车、四轮车治理联勤点,与工作人员深入交流,详细了解电(机)动三轮车、四轮车治理情况,关心慰问现场工作人员。

接着陶毓敏一行到菜市街道、新门关街道、东闸口街查看老旧危楼及道路管网建设情况

区长陶毓敏在调研中指出:近期降雨较多,各乡(街道)、区直单位要迅速行动,及时动员危楼住户撤离,做好搬离居民的安置工作;同时,要妥善处置空置危房,在周边设置警示、防护设施,确保人民群众的生命、财产安全。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)