当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 陶毓敏主持召开8月份区政府常务会议
陶毓敏主持召开8月份区政府常务会议
编辑日期:2019年08月08日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


87日上午,区长陶毓敏主持召开区政府常务会议。区政府各位副区长,区委区政府督查局、精细化工产业集聚区、物流园区,区直各单位,各乡、街道办事处负责人参加会议。区人大副主任杨世杰、区政协副主席翟智友列席会议。

会上,集体学习了习近平总书记重要文章《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》;传达了近期省市安全生产有关会议精神,详细解读了《开封市党政领导干部安全生产责任制实施办法》和区应急预案,明确了各有关部门职责;对全区“散乱污”企业专项整治工作进行了安排部署,提出了明确要求。会议通报了我区7月份在市“三大攻坚战”、“五个突破”、“五大改革”等重点工作中受到奖惩情况;各位副区长简要通报点评了7月份工作情况,安排8月份重点工作。

陶毓敏强调:要按照各位副区长的安排,抓好工作落实。同时,要守住环保、安全、信访、重大风险的底线。在守住底线的基础上,完成好保工资、保运转、保民生的工作。要聚力推进重大项目建设,全力推动各项工作落实。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)