当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 区长陶毓敏带队调研集聚区项目建设情况
区长陶毓敏带队调研集聚区项目建设情况
编辑日期:2019年08月31日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

829日下午,区长陶毓敏带队调研集聚区项目建设情况。副区长王大州,以及有关部门负责同志陪同。

座谈会上,陶毓敏区长听取了新备案项目企业负责人项目进展情况汇报,听取了集聚区在建项目进展、安全监测预警系统建设、省级高新区孵化器及智慧园区建设、公租房化解和丁庄新村建设搬迁情况汇报。区直各单位负责同志进行了发言和业务指导。会后陶区长一行实地查看了高新区孵化器建设情况。

陶毓敏区长对集聚区新备案项目情况表示肯定,并提出:

一要精心组织,早日投产。对照时间节点,加快推进,企业之间要“比一比、赛一赛”,争先建成、投产、见效。

二要做好谋划,增加产品科技含量。通过上下游产品,以商招商,不断拉长产业链条。

三要高度重视安全,肩负社会责任。企业在注重经济效益的同时要高度注重安全环保这条生命线;切实承担社会责任,要有社会担当,打造汴商企业的气质、企业文化和精神支撑。

对集聚区工作,陶毓敏区长强调:

一要明确服务意识和服务定位。做好首席服务员,对企业提出的问题,做到首问负责制,做好各项服务保障。

二要建立问题导向。出现问题不要问是谁的职责,而是要考虑如何尽快去解决。

三要和企业建立亲、清的政商关系。多理解企业的难处,多帮助企业解决问题;同时注意清的关系,守住廉洁底线。

四要坚持每个月召开例会。研究问题、落实任务。园区要指导企业对地权和使用权界定清楚,明确安全、环保、税收等任务和责任,对企业管理进行指导,不干涉、不打扰企业内部生产。做好问题收集工作,提高管理服务质量。做到问题收集好、汇总处理好、集中解决好的“三好”,切实解决问题、抓好落实。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)