当前位置新闻中心 >> 最新动态 >> 【国旗飘扬 国歌嘹亮】禹王台区集中观看阅兵仪式 共同为祖国母亲庆生
【国旗飘扬 国歌嘹亮】禹王台区集中观看阅兵仪式 共同为祖国母亲庆生
编辑日期:2019年10月01日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。9点半,禹王台区四大班子领导干部在区“一中心四平台”会议室集中观看了慷慨激昂、振奋人心的国庆阅兵仪式。

阅兵仪式上,一个个整齐划一的方阵从天安门前走过,军乐嘹亮、步伐雄壮、铿锵有力,各种先进的武器和高科技装备,无不展示了祖国雄厚的军事实力。在座领导干部纷纷表示感到热血沸腾、心潮澎湃,由衷感叹新中国成立70年来所取得的巨大成就。

关于新中国成立70周年庆祝大会直播盛况,区四大班子领导分别谈了各自感受。

区委书记黄腾表示:

一要切实增强四个意识,坚持四个自信,做到两个维护。认真学习习近平总书记重要讲话精神以及中国特色社会主义理论纲要等,结合主题教育认真学习,要入脑、要入心、要悟透、要践行。

二要更加热爱我们的祖国,热爱我们的党,热爱我们的人民。习近平总书记在讲话中提到“三个万岁”:中华人民共和国万岁!中国共产党万岁!中国人民万岁!

三要不忘初心,牢记使命。努力地做好工作,干好事情,加快推动高质量的发展、打造高品质的城区,让人民群众能够享受更多的发展成果,增强幸福指数,让新时代禹王台更加出彩。

区委常委、区纪委书记、区监委代主任徐杰表示:

今天上午,我们集中观看了新中国成立70周年庆祝大会直播盛况,非常的激动、感动,更为是一名中华儿女而感到骄傲自豪。70载披荆斩棘,70载风雨兼程,我们伟大的祖国,从站起来、富起来到强起来,作为新时代的奋斗者,唯有不忘初心、牢记使命,永远奋斗,方能不负韶华。全区纪检监察干部将以更加坚如磐石的意志品质、奋发有为的精神状态、一往无前的奋进姿态,全力维护全区政治生态的“山清水秀”,以奋斗书写新时代的美好篇章,衷心祝福伟大的祖国母亲生日快乐、更加繁荣昌盛!

区人大副主任曹义祥表示:

七十年华诞,七十年风雨,新中国从站起来,到富起来,再到强起来,我为祖国七十年取得的辉煌成就感到无比骄傲与自豪。祖国的发展强大离不开共产党的领导,离不开人民的拥护。作为一名人大工作者,要在党的领导下,始终坚持以人民为中心,把倾听人民呼声、回应人民期盼、凝聚人民智慧、维护人民权益作为工作的出发点和落脚点。守初心、担使命,找差距、抓落实。祝愿我的祖国繁荣富强,祝愿禹王台区明天更加辉煌!

副区长杜君表示:

盛世华诞,普天同庆!我们怀着热情澎湃的心情,共同观看了大庆直播。今天我们向世界展示了国家的日益强大、先进的科技、民族的团结,同时也表达了爱好和平的愿望。沧海桑田,峥嵘岁月,国富民强,祖国的繁荣昌盛是我们每一个中国人的骄傲和自豪!一切向前走,不能忘记来时路,作为共产党人,在习近平新时代中国特色社会主义思想引导下,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,在各自的岗位上不遗余力为人民服务、民族振兴、人民幸福作出贡献!

区政协副主席翟智友:

看完气势磅礴的阅兵仪式,我感到十分自豪,为威武雄壮的中国人民解放军感到自豪!为幸福快乐的中国人民感到自豪!为身为一个生逢盛世者感到自豪!更为繁荣强大的祖国感到自豪!幸福都是奋斗出来的,没有党的领导,没有前辈的前赴后继、流血牺牲就没有中华人民共和国的成立和诞生,就没有中国人民站起来的这一天,更没有光辉灿烂的今天。我们要以这次观看庆典为动力,充分发挥自身能动性,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,敢于奋斗,敢于担当,为谱写禹王台区富强民主文明和谐美丽新篇章努力奋斗!

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)