党建工作
禹王台区召开“两会”党员大会
2020-06-12 【字号:

6月9日下午,禹王台区召开“两会”党员大会,“两会”全体党员参加会议。区委书记黄腾主持会议并讲话。

会上,区委副书记和海新宣读《中共禹王台区委关于成立禹王台区第三届人民代表大会第五次会议和政协禹王台区第三届委员会第四次会议临时党委的通知》。

区委书记黄腾作重要讲话。

黄腾指出,召开区三届人大五次会议和区政协三届四次会议,是全区人民政治生活中的一件大事,对于做好今年各项工作,实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,具有十分重要的意义。区委和大会临时党委决定召开区“两会”党员大会,旨在进一步统一思想、明确任务,充分发挥党员的模范带头作用,团结非党代表委员,共同完成好大会预定的各项任务,确保“两会”圆满成功。

黄腾要求,一是带头讲政治,发挥好表率作用。二是带头讲民主,审议好工作报告。三是带头讲大局,贯彻好组织意图。四是带头讲纪律,维护好自身形象。

黄腾强调,希望大家在区委和大会临时党委的领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力把“两会”开成凝聚人心的大会、团结奋进的大会,为推动高质量发展,打造高品质城区,让新时代禹王台更加出彩作出新的贡献!

来源: