党建工作
中共开封市禹王台区委区直机关工作委员会召开党建工作会议
2020-06-22 【字号:

6月19日下午,中共开封市禹王台区委区直机关工作委员会在区委三楼会议室召开党建工作会议。深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设的重要论述,总结2020年第二季度以来区直机关党建工作,部署2020年第三季度重点工作任务,区委区直机关工作委员会副书记邵香玲主持会议。

区委区直机关工作委员会书记王镜莉传达《区委第三巡察组巡察区委区直机关工委情况的反馈意见》,对近期机关党建工作进行安排部署。

邵香玲领学《中共禹王台区委区直机关工作委员会理论学习中心组学习制度》并宣读《中共禹王台区委区直机关工作委员会理论学习中心组成员名单》,对近期区直机关各党委、党(总)支部“学习强国”学习平台学习情况进行通报。

区委区直机关工作委员会办公室干部张文鹏领学《“学习强国”学习平台供稿系统发稿规范(试行)》《学习强国号发稿规范》《中共开封市禹王台区委区直机关工作委员会党建信息考评办法(试行)》。

会后,区委区直机关工作委员会举行庆祝中国共产党成立99周年专题党课,王镜莉作了题为《疫情防控彰显中国特色社会主义制度显著优势》的党课。

来源: