党建工作
区委办党支部开展“5+N”主题党日活动
2021-02-25 【字号:

    1月29日,区委办公室党支部开展以“新起点 新征程 新谋划 新作为”为主题的“5+N”主题党日活动,区委书记黄腾,区委副书记和海新,区委常委、区委办公室主任韩书意和区委办党支部全体党员及入党积极分子参加了活动。活动由党支部书记李丙申主持。

    会上,全体党员重温了入党誓词,集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,通报了上月党员积分情况,缴纳了当月党费。

    就加强党支部作风建设,组织开展作风建设年活动,黄腾指出:

    一要增强政治力。作风建设是一项重要的政治任务。要充分认识作风建设的极端重要性,提前谋划组织作风建设年活动,大力加强政治建设,带头加强作风建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    二要增强学习力。学习使人进步。要运用好“五种学习方式”,充分利用“学习强国”平台,认真学习新思想、新知识、新业务,通过日积月累的学习,不断武装思想、推动工作、提升修养,实现从量的积累到质的飞跃。

    三要增强执行力。为政之要,贵在落实;落实之要,重在执行。区委办党支部要在增强政治执行力方面带好头、作示范,要树立执行意识,提升执行能力,讲求执行绩效,说了算、定了干、马上办,力争干成一流,干出精品。

    四要增强凝聚力。坚持更高标准、更严要求,着力提升党支部、班子和区委办的凝聚力、战斗力、向心力;要带头学思践悟、知行合一、真抓实干,凝聚思想力量,树立良好形象,努力打造一流的政治机关、模范组织。

 


 

来源: