留言选登
一五五医院周边地块的棚户区啥时候改造?
2020-08-04 【字号:
 
张杰留言:领导您好,请问禹王台区一五五医院周边地块的棚户区(中山路西,五福路北,五一路东地块)有没有在未来几年的改造计划内?近年来一五五医院作为军区医院和郑州的一五三合并为新的九八八医院,该院区可能会被慢慢废弃。目前周边棚户区面积较大皆因为该院区的存在而无法进行改造。希望政府能够与医院进行协调和规划,尽快将附近区域升级为生活设施配套的新小区。相信该地块小区能够与附近的城墙公园和一河六渠工程的优美环境相互促进,提升居民生活品质,成为城市南区的优质生活区。
 
  • 禹王台区回复:网友您好!一五五医院周边地块棚户区禹王台区谋划的有五福路北侧棚户区改造项目和医院后街棚户区改造项目。五福路北侧棚户区改造项目东至西后街,西至五一路,南至五福路,北至医院前街;医院后街棚户区改造项目东至自然路、西至155医院、南至医院前街、北至元宏小区。以上两个项目已列入我区棚户区改造计划,在条件成熟后我区将启动房屋征收,张贴的征收公告。
  • 禹王台区人民政府    2020.05.20
来源: