部门动态
禹王台区好男儿,拼搏军营立新功——区人武部组织军地联合送喜报活动
2020-01-19 【字号:

 

立功在军营,喜报送家门。1月17日,在一阵阵热闹的锣鼓鞭炮声中,95423部队、区人武部、区退役军人事务局一行人赶往新门关街道,为三等功臣白光同志家人披上鲜红的绶带,送上立功喜报。

活动过程中,工作组宣读了立功喜报,感谢军人父母为国家为部队培养了优秀人才,并对立功受奖军人取得的成绩表示祝贺,希望他扎根军营,多做贡献,在新时代强军目标引领下,不忘初心、牢记使命,再接再厉、再创佳绩。

据悉,白光同志是在2019年度中,忠诚部队事业、勇于担当作为、甘于牺牲奉献、完成任务突出,荣立了个人三等功。近年来,禹王台区向部队输送了大批优秀青年,他们不辜负地方政府、群众的厚望,在部队尽心服役,保家卫国,默默奉献,涌现出了一批立功人员。

为了激发全社会对军人的尊崇,区人武部与退役军人事务局以锣鼓敲起来、横幅悬起来、牌匾挂起来等形式为立功军人家里送立功喜报,旨在营造氛围、扩大影响,提升军人家属的自豪感和荣誉感。

来源: