部门动态
爱心团队温情出手 助力辖区疫情防控
2020-02-02 【字号:

疫情当前,一线的工作人员这么辛苦,我们也不懂医术帮不上别的忙,只能尽点微薄之力。2月1日上午,一群热心人来到官坊街道办事处疫情防控点位,用捐助现金的方式助力疫情防控工作。

“当时我们正在卡点执勤,他们几个人拿出一沓现金交到值班人员手中,只是说我们工作辛苦了,他们也想贡献力量,怎么问也不愿意留下姓名。”官坊办事处主任李瑞杰介绍说,现金一共是4000元整,下一步将会集中采购一批医用口罩、手套、消毒液、体温计等急需的医疗用品,用于辖区各疫情防控点位工作人员的基础防护和为居民测量体温。

经过多方打听,为辖区疫情防控工作助力的这几位热心人士来自于一个名为春哥团队”的爱心团体,团队人员有黄炎春马黎明王小宁,郑文梅刘芳琴等人,他们中有超市店主、企业退休职工等各个行业从业者。

在疫情面前,爱心人士们用自己的实际行动为疫情防控贡献了自己的力量,体现了辖区人民爱家乡、爱人民的博大情怀和强烈的社会责任感。众志成城之下,我们必将打赢这场疫情防控攻坚战!

来源: