部门动态
副区长杨锦诚到汪屯乡检查指导食品安全创建工作
2020-06-11 【字号:

6月10日,副区长杨锦诚带领区市场监督管理局及区食安办主要负责同志和工作人员,到汪屯乡检查指导创建省级食品安全示范区和创建国家食品安全示范城市工作。

杨锦诚一行实地查看了汪屯乡的食安创建开展情况,并对创建工作的开展给予肯定。

杨锦诚指出,食品安全工作是一项重要的民生工程,关系到千家万户的身体健康与生命安全,汪屯乡要认真贯彻区委、区政府关于食品安全工作的指示精神,落实食品安全党政同责,在做好食品安全工作的基础上,加大必要的软件与硬件投入,对标细则,分清主次,做好分工,逐条落实,全力推进创建省级食品安全示范区和创建国家食品安全示范城市工作,让食品安全工作再上新台阶,努力实现食品安全共治共享。汪屯食药监管所是禹王台区食品监管系统唯一的省级示范所,要再接再厉,拿出前年创建省级示范所的工作劲头,为我区的食安创建工作做出新的贡献。

来源: