部门动态
区审计局召开新年第一课 不断提升审计项目质量水平
2021-01-08 【字号:

    为了规范和指导审计机关和审计人员执行审计业务的行为,保证审计质量,防范审计风险,发挥审计保障国家经济和社会健康运行的“免疫系统”功能,1月7日,开封市禹王台区审计局召开新年第一课,以习近平法治思想为指导,全面依法履行审计监督职责,不断提升审计项目质量水平。
    课上,局审计干部学习了《审计法》、《审计法实施条例》和《国家审计准则》的相关内容,传达了审计署召开“以习近平法治思想为指导全面依法履行审计监督职责 不断提升审计项目质量水平”地方审计机关视频培训会内容,进一步提升了审计干部的能力素质。
    课后,审计干部纷纷表示,要提高政治领悟力和自我学习能力,不断提高党性修养、政治素养,坚持不懈地加强理论武装,在情感上高度认同,在行动上坚定自觉,不断强化担当意识、责任意识,做到履职尽责、忠诚担当。

来源: