部门动态
区自然资源和规划分局积极开展国土空间规划公众意见调查问卷活动
2021-02-08 【字号:

    为了配合《开封市国土空间总体规划》工作的顺利进行,推进公民参与规划,提升规划的科学性和可操作性。区自然资源和规划分局接到通知后,局领导高度重视,按照市自然资源和规划局的要求,先后在本辖区内采取集中调查和入户调查相结合,开展对《开封市国土空间总体规划公众意见调查》(城市发展版)、《开封国土空间规划公众意见调查》(乡村版)和《开封市2019年“城市体检”社会满意度调查》的调查问卷宣传活动。

    每到一处,分局工作人员及时分发调查问卷给居民,与居民进行沟通讲解,了解他们对当前国土空间规划意见和建议,引导居民认真填写调查问卷,真实反映城市发展存在问题。同时对开封市2019年“城市体检”社会满意度进行详细询问,邀请居民更加客观全面地填写“城市体检”社会满意度调查问卷,让居民进一步体现出公众的参与感,号召广大居民朋友继续积极为“城市病”开“良方”,共同建设舒适宜居、包容多元、活力安全的开封,提升城市品质。

    自1月23日开展活动以来,共走访调查1500余户,收回调查问卷1500余份,圆满完成上级下达的目标任务。
    来源:区自然资源和规划分局       责任编辑:王佳

 

来源: