部门动态
区文旅局联合区消防救援大队开展消防安全培训
来源:未知 2021-02-26 作者:webgl 【字号:

    为进一步增强公共娱乐场所消防安全责任人及从业人员的消防安全意识,2月24日,禹王台区文旅局邀请消防大队参谋唐丹姝,对辖区内娱乐场所负责人进行消防安全知识培训及开展安全生产百日竞赛行动。

    会上,全体人员一起观看安全警示片,消防大队培训人员结合典型火灾案例,对当前网吧、KTV等人员密集场所消防隐患存在的问题进行分析、对消防安全责任进行讲解。整场讲座内容丰富、形式多样,让在场所有职工进一步认识到了关注消防、珍视生命的重要性。

    通过此次培训,参会人员对消防知识、安全综合常识都有了更深一步的了解,进一步了增强我局职工的消防安全意识,提高火灾自助自救能力,加强自我防范意识,对切实做好火灾的防范工作和以后的安全生产工作起到更大的指导和帮助作用。

    来源:区文旅局、区消防救援大队      责任编辑:王佳
来源: