部门动态
市安委会督导组督导检查禹王台区清明期间安全生产及值班值守工作
来源:美丽禹王台 2021-04-06 作者: 【字号:

    4月5日下午,市应急管理局副县级干部樊东凯带领市安委会督导组一行督导检查禹王台区清明期间安全生产及值班值守工作,区应急管理局副局长刘扬陪同督导。
    督导组一行先后来到区应急管理局、卫健委、司法局、官坊办事处等部门,认真了解了工作人员在岗值班值守情况并查看了相关值班记录。
    随后,督导组一行来到兴化、路发加油站进行实地检查,详细了解了企业领导带班、24小时值班值守、应急措施落实等工作,并查看各类安全防护设施运行情况。
    就做好假期安全防范工作,樊东凯强调:
    要提高思想认识。认真贯彻落实省、市关于做好清明期间安全防范工作各项安排部署,牢固树立“安全至上、生命至上”理念。
    要加大巡查力度。强化重点领域、重点区域、重点行业安全隐患排查、整顿,严防各类生产安全事故发生。
    要加强值班值守。严格落实领导带班和24小时值班制度,强化应急准备,确保辖区安全生产形势持续稳定。
   
    责任编辑:王佳
 
 

来源: