图片新闻
禹王台区第一届职工运动会成功举办
来源:美丽禹王台 2021-04-26 作者:责任编辑:王佳 【字号:

    4月24日,禹王台区第一届职工运动会在开封市五一路第一小学召开。全区49个单位近900名运动员参加了“800米短跑”、“拔河”等6个项目的比赛,共决出金银铜牌168枚。

    区委书记黄腾,区委副书记、区长陶毓敏,区委副书记和海新,区人大常委会主任杜祥彬,区政协主席韩瑞军等四大班子领导出席大会开幕式。

    黄腾为800米短跑鸣枪开赛,开启了运动会6个项目比赛的序幕。赛场上,运动员激情似火、奋勇争先;观赛席上摇旗呐喊、助威加油,充分展示了全区职工奋勇争先的拼搏精神和昂扬向上的面貌风采。

    本届职工运动会,丰富了全区职工文化生活,有力促进了全区职工健身活动和全民健身运动的蓬勃开展,增强了干部职工的团结交流和协作进取,更加提振职工士气,为下一步工作提升,竞相出彩奠定了坚实的基础。

 

 

来源: