通知公告
禹王台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部接受社会各界爱心捐赠公告
2020-02-01 【字号:

禹王台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控指挥部接受社会各界爱心捐赠

  

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,禹王台区各医疗卫生机构、各乡(街道)、社区工作人员迅速投入到了疫情防治防控工作一线,为保护人民健康而奋战。目前,我的医用防护物资采购供应告急,急需向社会各界征集依法合规的疫情防控物资,由禹王台区卫生健康委员会负责接收捐款及捐赠物资,接收社会各界的捐赠。

 

接受捐款户名:开封市禹王台区卫生健康员会

账号:1609 7101 0400 12734

开户行:中国农业银行开封市南关区支行

 

急需的防控物资  防护用品类:医用外科口罩、N95医用防护口罩、一次性医用口罩、医用防护服、隔离衣、防护目镜/防护面屏、全面型呼吸防护器、医用防水鞋套等。消毒消杀类:75%酒精、95%酒精、84消毒液、免洗手消凝胶/液、抗菌洗手液等。(防护用品需符合或高于国家标准)

感谢社会各界爱心企业和人士的关心和支持!

地址:开封市禹王台区金梁里街66

联系人:吕艳梅   0371-23386735  0371-23386803

 

                                 禹王台区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月31日

来源: