通知公告
禹王台区市民考察团又开团啦!
2020-07-27 【字号:

7月24日上午,禹王台区举行市民考察团考察活动。区委宣传部副部长陈凯庆、王鹏飞带领市民考察团一行到区文化礼堂、明清古城墙南护城河风光带项目等地进行考察。

禹王台区市民考察团一行先后来到区文化礼堂、明清古城墙南护城河风光带项目、宋外城遗址公园、孟坟村史馆考察学习。考察时,大家纷纷拍照留念并感慨近年来禹王台区人居环境及文娱生活发生的巨大变化。

参观考察结束后,考察团成员对本次活动给与了充分的肯定。他们说:文化礼堂和孟坟村史馆丰富了群众文娱生活,更展现了禹王台区的历史风貌;明清古城墙南护城河风光带项目和宋外城遗址公园提升了城市形象,人居环境有了明显改善。希望政府能够做好辖区文化资源的保护与传承,充分利用我区丰富的文化资源来建设禹王台,发展禹王台。我们相信在禹王台区委、区政府的领导下禹王台区的明天将会越来越好!

 

 

来源: