通知公告
禹王台区2020年公开招聘区管国有企业骨干人员面试环节相关事宜公告
2020-08-03 【字号:

根据《2020年开封市禹王台区招聘区管国有企业骨干人员简章》要求,现公布禹王台区2020年区管国有企业骨干人员招聘笔试成绩(见附件1)和进入面试人员名单(见附件2)。现将面试资格确认及领取《面试通知书》有关注意事项通知如下:

一、面试资格确认时间及地点 

时间:2020年8月6日8:40-17:00

地点:开封市禹王台区人力资源和社会保障局(禹王台区金梁里街66号)。

二、面试资格确认携带资料

考生进行面试资格确认时,须提供以下材料:

1.笔试准考证;

2.本人有效身份证、户口本原件及复印件1份;

3.毕业证、学位证等学历证明材料原件及复印件1份,留学回国人员提供本人有效身份证、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等原件及复印件1份;

4.《报名登记表》一式两份;

5.确认合格人员现场领取《面试通知书》,并按照《面试通知书》中规定的时间、地点集合,参加面试。逾期未领取者,视为自动放弃面试资格。

三、面试资格确认注意事项

(一)考生可由他人代领《面试通知书》,代领人须持本人身份证及考生身份证原件、复印件和考生面试资格确认所需要携带的所有资料。

(二)资格审查工作贯穿招聘工作全过程,考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责。面试确认时,发现考生不符合招聘条件或提供材料信息不实的,取消其参加面试的资格。

(三)考试当天考生须持健康码进入考点,如发现考生发烧、干咳、胸闷等风险症状或经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的不得参加面试。

 

监督电话:0371-23386830    

咨询电话:0371-22371013

附件1:《禹王台区2020年区管国有企业骨干人员招聘笔试成绩》
附件2:《禹王台区2020年区管国有企业骨干人员招聘进入面试人员名单》


 

来源: