通知公告
2020年开封市禹王台区医疗机构公开招聘公告(二)
2020-11-06 【字号:

    根据《2020年开封市禹王台区公开招聘医疗机构人员简章》要求,现将进入面试资格确认人员名单予以公布,并将面试资格确认有关事宜通知如下:
    一、时间及地点
    时间:2020年11月11日9:00-17:00(中午不休息)。
    地点:开封市禹王台区人力资源和社会保障局(禹王台区金梁里街66号)
    受疫情影响,请前来面试资格确认的考生佩戴口罩。
    二、所需材料
    考生进行面试资格确认时,须提供以下材料:
    1.《报名登记表》;
    2.教育部学历证书电子注册备案表(学信网);
    3.有效身份证、毕业证、医师或护士资格证(其他专业除外)、笔试准考证原件和复印件2份、相关资格证件等(留学回国人员持本人有效身份证、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等);应试者为2020年应届毕业生暂未发放毕业证和就业报到证的,需提交加盖毕业院校就业指导部门印章的就业协议书和加盖院系或就业指导部门印章的应届毕业生证明原件及复印件。
    三、注意事项
    (一)考生必须本人在指定的时间内到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。
    (二)考生通过面试资格确认后,现场领取《面试通知书》,并按照《面试通知书》中规定的时间、地点进行集合,参加面试。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。
    (三)资格审查工作贯穿招聘工作全过程,考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责。面试确认时,发现考生不符合招聘条件或提供材料信息不实的,取消其参加面试资格。
    (四)面试确认时同一招聘岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例的,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。
    (五)禹王台区人民政府网站(网址:http://www.yuwangtai.gov.cn/)为本次公开招聘工作的专用网站,有关事项全部通过该网站以公告形式发布,请考生注意查询,不再另行通知。
    政策咨询:0371-23238228

 

2020年开封市禹王台区医疗机构公开招聘进入面试资格确认人员名单

 

2020年11月6日

来源: