通知公告
河南省铭玮昊化工科技有限公司年产1000吨溴硝醇、100吨磺酰胺、200吨叔丁酯项目第一次环评公示
2021-01-18 【字号:

    河南省铭玮昊化工科技有限公司委托河南省豫启宇源环保科技有限公司对“年产1000吨溴硝醇、100吨磺酰胺、200吨叔丁酯项目”进行环境影响评价的编写工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)要求,现将拟建项目的基本情况予以公示,公示内容如下。
    一、建设项目概要:
    项目名称:年产1000吨溴硝醇、100吨磺酰胺、200吨叔丁酯项目
    建设单位:河南省铭玮昊化工科技有限公司
    建设地点:开封市禹王台区汪屯乡精细化工集聚区
    项目概况:总投资10000万元,项目建设车间1000m2,仓库2000m2,购置相应的生产设备。该项目投产后年产1000吨溴硝醇、100吨3-三氟乙氧基吡啶-2-磺酰胺、200吨对氯甲基苯甲酸叔丁酯。
    二、建设单位名称和联系方式
    建设单位:河南省铭玮昊化工科技有限公司
    联系人:韩海涛
    电话:15503788115
    通讯地址:开封市禹王台区汪屯乡汪屯转盘南500米西
    三、承担本项目评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式
    环境影响评价机构:河南省豫启宇源环保科技有限公司
    联系人:陈工
    联系电话:0371-56027571
    电子邮箱:846703538@qq.com
    四、环境影响评价工作的工作程序和主要工作内容
    主要工作程序:建设方委托环评单位开展环评工作,建设方同时进行第一次环评公示(本次公示);环评单位在调查项目厂址和收集相关资料的基础上编制项目环境影响报告书,同时由建设方组织进行第二次公众意见调查。环评单位完成后的环境影响报告书交由技术评审专家评估,按专家意见修改完善的环境影响报告书提交环保主管部门。
主要评价内容:工程分析,环境现状调查与评价,环境影响预测与评价,环境影响减缓措施和对策,清洁生产与总量控制,环境管理与监测计划,环境经济损益分析,结论与建议。
    五、征求公众意见的主要事项
    1、 你是否支持该项目建设;
    2、你认为该项目运行期间将会产生哪些正面或负面影响;
    3、你认为该项目运行期间会产生哪些环境问题;
    4、你对项目运行后环保方面的意见和建议。
    六、公众提出意见的方式
    社会各界如对本项目有上述方面的意见和建议,可于10个工作日之内通过邮寄信函、发送电子邮件、电话联系告知建设单位或环评单位。发表意见的公众请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。
    公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
    七、公示时限
    有效时间:自公示日起10个工作日。
 
    河南省铭玮昊化工科技有限公司
 
    2021年1月12日
 

附件1-建设项目环境影响评价公众参与调查表

 

来源: