政务要闻
禹王台区四大班子领导走访慰问一线干部职工
2020-01-21 【字号:

 

1月20日下午,区委书记黄腾、区长陶毓敏带队走访慰问一线干部职工,向他们致以亲切的问候,并向全区各行各业一线干部职工致以新春的祝福。区委副书记和海新、区人大主任杜祥彬、区政协主席韩瑞军等四大班子领导参加慰问。

黄腾、陶毓敏一行先后到南郊乡卫生院、九泓化工、盛宏丰化工、区环卫局、迎宾岗、义务商贸城、汽车中心站、三毛超市和莱茵美食街等处,看望医护人员、交警、城管队员、环卫工人、企业职工等坚守在工作一线的干部职工。

每到一处,黄腾、陶毓敏等区领导都与干部职工亲切握手交谈,道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福、寄一语希望,并送上慰问品。慰问中,黄腾、陶毓敏对各行业各单位工作人员一年来坚守工作一线、辛勤工作表示衷心的感谢,向广大一线干部职工致以节日的问候和诚挚的祝福。希望大家在春节期间坚守好岗位,加强值班值守,履行好职责,确保人民群众度过一个平安、幸福、祥和的春节。

来源: