政务要闻
禹王台区举行第二批重大项目集中开工
2020-03-30 【字号:

坚持“项目为王”,禹王台区8个重大项目集中开工,总投资41亿元——禹王台区第二批重大项目暨宏进冷链物流电商产业园项目集中开工

 

3月28日上午,禹王台区2020年第二批重大项目集中开工仪式在宏进冷链物流电商产业园项目现场举行。市发展改革委主任薛志勇,市政府重点项目办公室主任陈新,市商务局副局长杨玉虎应邀出席活动。区委书记黄腾,区长陶毓敏,区委副书记和海新,区政协主席韩瑞军,区委常委、区委办主任韩书意,区委常委、常务副区长张红军,区委常委、组织部长潘磊,区委常委、人武部政委江同山,区委常委、政法委书记石超亭,区委常委、宣传部长郑华腾,区委常委、统战部长张统,区委常委、区纪委书记、监委代主任徐杰,副区长杨锦诚、王大州、许艳军等区领导,中国农产品交易有限公司总裁梁瑞华,宏进农副产品集团有限公司首席运营官梁伟康,开封宏进农副产品批发市场有限公司总经理陈振峰等企业代表,区直有关部门负责人,各乡、街道行政负责人及集中开工项目负责人参加活动。集中开工仪式由区长陶毓敏主持。

区委常委、常务副区长张红军介绍了本次集中开工项目的总体情况。本次集中开工项目8个,总投资41亿元,当年计划完成投资25.9亿元。8个重大项目分别是:投资20.1亿元的宏进冷链物流电商产业园项目;投资10亿元的双塔环保涂料项目;投资3亿元的德宜瑞分散黄生产项目;投资1.5亿元的誉彩科技食用包装生产项目;投资1.5亿元的开宝化工医药中间体项目;投资2.2亿元的田正置业壹本雅苑商住开发项目;投资1.5亿元的禹王台区民享街幼儿园建设项目和投资1.2亿元的开药医疗物资生产项目。

中国农产品交易有限公司总裁梁瑞华先生介绍了宏进冷链物流电商产业园项目情况。

南郊乡党委书记张李均就做好营商环境工作作了表态发言。

区长陶毓敏强调:希望各项目施工单位在保证安全、环保的前提下,精心组织,大干快上,加快工程进度,提高工程质量,力争每个项目都建成一流工程、样板工程。项目分包领导和责任单位要切实发挥好协调、服务职能,靠前指挥、狠抓落实,确保项目早日顺利投产达效。

区委书记黄腾宣布禹王台区2020年重大项目集中开工。

参加重大项目集中开工仪式领导及企业代表共同为开工项目奠基。

来源: