政务要闻
抢抓政策机遇 积极对上争取——禹王台区召开重点项目谋划推进会
2020-05-06 【字号:

抢抓政策机遇 积极对上争取——禹王台区召开重点项目谋划推进会

 

5月5日上午,区长陶毓敏在区政府二楼会议室主持召开中央预算内资金“补短板”领域及专项债券申报项目谋划推进会。区政府副区长许艳军,区政府办、区发改委、区财政局、区自然资源与规划局等相关单位负责同志参会。

会议听取了中央预算内资金“补短板”领域项目、地方政府专项债券项目申报进展情况,并对产业集聚区有关重点项目和“两改一建”项目包装谋划工作进行研判。

就重点项目谋划推进工作,区长陶毓敏强调:

一要抢抓政策机遇。各责任单位要加强对各类政策的研究学习,紧紧抓住各类政策机遇,积极对上争取,强化部门联动,全力谋划推进重点项目,加快推动禹王台区高质量发展。

二要加快推进落实。各相关单位要明确工作重点,成立工作专班,建立工作台账,责任到人,细化至周,切实抓好老旧小区改造、棚户区改造等重点项目谋划推进,特别是对已进入国家重大项目库的项目要加快完善相关手续,推进项目申报进度。

三要强化督导检查。区纪委、督查局要创新工作方法,加强督查督办,发现问题及时交办解决,尤其要突出督查的针对性,将重点项目申报工作任务清单化、限时办,确保各项工作部署不折不扣落实到位。

 

来源: