政务要闻
禹王台区召开创建省级食品安全示范区工作推进会
2020-05-15 【字号:

禹王台区召开创建省级食品安全示范区

工作推进会

 

为全面推进省级食品安全示范区创建工作,加强多部门综合协作,5月15日上午,禹王台区召开创建省级食品安全示范区工作推进会。区长陶毓敏、副区长杨锦诚出席会议并讲话,各乡办及食安委成员单位负责人参加会议。

会议通报了前期全区顺利通过群众满意度调查和食品安全评价性抽检工作,并对下一步上报材料及实地考察工作进行了安排部署。

杨锦诚要求,一是要提高认识,高度重视创建工作;二是要加强协作,形成创建示范区工作合力;三是要紧盯目标,高标准完成创建任务。

陶毓敏强调,创建省级食品安全示范区工作,是一项政治工程和民生工程,创建工作事关大局。各单位要提高站位,层层动员,压实责任,凝聚合力,狠抓落实,全面完成各项工作任务,推动我区食品安全工作再上一个新台阶,确保顺利通过省级食品安全示范区考核验收。

来源: