政务要闻
区长陶毓敏主持召开问题楼盘暨“两改一建” 工作会议
2020-06-17 【字号:

6月17日上午,区长陶毓敏主持召开问题楼盘暨“两改一建”工作会议。区委副书记和海新,区政协主席韩瑞军,区人大常委会副主任张耀武,区政府副区长王大州,区政府副区长许艳军,区政协副主席翟智友,副县级干部赵明等出席会议,区直有关部门及禹通公司、禹畅公司负责同志参加会议。

会议先后听取了富鼎苑小区、市蔬菜研究所地块安置房建设、第二玻璃厂周边棚户区改造、黄河机床厂、广宇春天安置房等项目有关情况。与会领导和人员就推进各项目工作进行了研究,并提出宝贵意见和建议。

就如何科学、快速、有效推进各建设项目工作,陶毓敏强调:

一要明晰任务,夯实责任。问题楼盘和“两改一建”等项目建设关系民生福祉,关系城市建设提质,关系全区经济高质量发展。各项目负责领导和成员要进一步明确任务,细化分工,落实责任,有力有序推进项目建设。

二要多措并举,提质提速。各项目指挥部要切实项目建设的紧迫感,按照提质、提速、提效的具体要求,多措并举,加压奋进,做到成熟一个项目快速推进一个项目,切实保障项目科学、快速、有效推进。

三要攻坚克难,统筹兼顾。各项目负责人要加强组织领导,团结带领项目指挥部成员主动克服困难,统筹抓好常态化疫情防控和项目建设,努力把疫情带来的不利影响降到最低。

来源: