政务要闻
禹王台区召开机场东路两侧项目工作座谈会
2020-07-22 【字号:

7月21日下午,禹王台区召开机场东路两侧项目工作座谈会,听取机场东路两侧项目情况,研究安排下步工作。区委书记黄腾,区政协党组书记、主席、南郊乡城中村改造项目指挥部指挥长韩瑞军,区委常委、区委组织部部长潘磊,区政府副区长许艳军,三级调研员赵明和相关部门、区属公司、新宋风置业有限公司、负责人参加会议。会议由韩瑞军主持。

会上,相关部门和区属公司、新宋风置业有限公司负责人分别汇报了蔬菜研究所安置房项目、机场东路南段西侧项目、富鼎苑安置房项目和南郊乡大李庄城中村改造项目进展情况、存在问题和下步工作计划;与会人员就加快推进相关项目进行了研究,提出了针对性意见建议。

就机场东路两侧项目建设,黄腾指出:要肯定成绩成效,南郊乡城中村改造项目指挥部成立以来,克服了很多困难,做了大量富有成效的工作,取得了实实在在的成绩,工作整体进展比较顺利。要正视问题不足,指挥部和相关部门要经常回顾查找在工作统筹、具体落实等方面存在的问题和不足,在主观上找原因,在实践中求办法,进一步完善工作机制,锤炼扎实作风,提升能力水平。要坚持“三个导向”,盯紧问题、瞄准目标、找准原因,提升工作针对性,集中力量解决问题;制定工作台账,列出问题清单,把握时间节点,统筹工作任务和人员力量,形成合力、精准发力、持续发力,推动项目建设取得更大成绩和更好成效。

来源: