政务要闻
市医疗保障局一行调研指导新门关街道平安建设工作
2020-09-11 【字号:

    9月10日上午,开封市医疗保障局党组书记李国际、副局长刘玉华带队到新门关街道调研指导平安建设工作。区委常委、统战部长张统,副区长杜君以及区委政法委、新门关街道等相关单位负责同志陪同调研。
    调研座谈会上,李国际认真听取了新门关街道党工委书记宋雷关于基层治理及平安建设工作开展的基本情况,肯定了新门关街道在平安建设工作方面付出的努力,同时也认真分析了当前新门关街道在工作中存在的问题和不足,并提出了有效提高群众安全感、满意度的可行性建议。
    会上,张统、杜君、区委政法委副书记王保送,相继就提升平安建设工作水平给出具体建议,鼓励新门关街道要树立信心,创新方法,提高在全市的排名。
    李国际强调,作为典型的城市街道,新门关街道要认真学习和借鉴本市其他先进街道在平安建设工作中的经验,紧紧围绕“平安建设为人民”这一落脚点,进一步优化工作模式,强化宣传引导,狠抓具体落实,挖掘工作亮点,提高在全市的平安建设工作排名,营造安全稳定的社会环境。
    最后,李国际代表开封市医疗保障局向新门关街道捐赠50套高清摄像设备,并表示作为帮扶单位会继续大力支持街道的平安建设工作。

来源: