政务要闻
禹王台区召开燃煤散烧治理工作会
2020-10-14 【字号:

    10月13日上午,禹王台区召开燃煤散烧治理工作会,区政府副区长杨锦诚出席会议,各乡、街道及成员单位负责燃煤治理工作的同志参加了会议。会议由区市场监管局局长张福炳主持。
    会上,区市场监管局副局长高云传达了开封市燃煤散烧治理领导小组办公室关于印发《开封市2020—2021年秋冬季燃煤散烧治理攻坚战实施方案》的通知。
    杨锦诚就工作进行了安排部署,并提出了具体要求:一是常抓、抓常。此项工作开展多年,突出问题已经得到有效治理,但是个别人还存在侥幸心理继续违规用煤,各部门日常要常抓不懈,常要求,抓常态;二是夯牢责任,形成合力。区乡、街道和部门共17个负责日常工作,职责分工明确,各自开展工作的同时要形成合力,发现问题相互之间及时通报,共同查处打击;三是保持底线思维。时刻紧绷工作这根弦,工作时刻放心上,坚决不能出现任何违规囤煤售煤用煤行为。

来源: