政务要闻
禹王台区召开“两改一建”项目会商会议
2020-11-19 【字号:

    11月19日上午,区委书记黄腾主持召开“两改一建”项目会商会议,听取曲江雅集、富鼎苑安置房、机场东路南段西侧商住开发和惠民花园等项目推进情况,研究解决存在问题,安排部署下一步工作。区人大主任杜祥彬,区政协主席韩瑞军,区委常委、区委办主任韩书意,区委常委、区委组织部长潘磊,区委常委、区人武部政委江同山,区委常委、区委宣传部长郑华腾,区委常委、区委统战部长张统和相关乡、街道、区直部门和区属公司负责同志参加会议。
    会上,区委宣传部副部长王鹏飞汇报了曲江雅集项目有关情况;禹畅公司董事长李道伟汇报了富鼎苑安置房项目情况;禹通公司董事长朱健汇报了机场东路南段西侧商住开发项目情况;区征收办主任娄伟汇报了惠民花园项目情况;区征收办副主任沈建彪汇报了“一渠六河”项目剩余房源收储情况;区政协主席韩瑞军通报了开封火车站站前综合交通枢纽工程建设项目情况和华夏大道改造项目铁路林场遗留问题情况。与会人员对项目存在的问题进行了讨论,并提出了意见和建议。
    就加快推进城建项目,黄腾强调:要坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧密结合实际,聚焦突出问题,创新工作思路,寻求破解良策;要实行项目推进清单化、节点化、责任化,明确问题清单、时间节点、责任主体,加快推进项目建设;要提高执行力,不打折扣、不讲价钱,强化担当精神,提高办事效能,确保会议安排各项任务高效推进。

来源: