政务要闻
2020年禹王台区事业单位招聘面试考试圆满完成
2020-11-19 【字号:

    11月15日,禹王台区2020年事业单位、教师及医疗机构面试工作在市人社局的悉心指导下,在区委区政府的关心支持下圆满结束。本次招聘共涉及17个主管部门,29个事业单位,6所学校,共提供71个工作岗位。
    由于疫情期间,防疫工作至关重要,经招聘领导小组研究决定,特制订《事业单位招聘考试疫情防控应急预案》,考生入场要出示健康码,通过测温通道,确定无发热情况后方可入场,同时,要求考生全程佩戴口罩。
    本次招聘采取网上报名方式进行,共有1931人成功报名。经过10月31日统一组织笔试,共有190余名考生进入到面试阶段。为保证本次招聘的公正、公开,特邀请区纪委进行全程监督。
    此次面试工作,事业单位招聘采取结构化面试的方式,教师招聘采取现场授课的方式进行。主要考察考生应变能力、综合分析、人际沟通、语言表达、仪表举止等综合素养。考试结束后,主考官现场宣布面试成绩,考务组现场宣布进入体检人员抽签号。

来源: