政务要闻
禹王台区召开伞塔国防教育研学基地规划实施汇报会
2020-11-19 【字号:

    11月17日,禹王台区召开伞塔国防教育研学基地规划实施汇报会,听取伞塔国防教育研学基地规划实施情况,对下步工作进行安排部署。区委书记黄腾,区委常委、区人武部政委江同山,区委常委、区委宣传部长郑华腾,区政府副区长杜君,区政协副主席翟智友和相关部门负责同志参加了会议。会议由郑华腾主持。
    会上,省城乡建筑设计院相关人员从“一塔一馆一区一门”、周边绿化等方面汇报了项目设计方案;禹畅公司董事长李道伟汇报了项目实施方案;区农业农村局、区文旅局分别汇报了项目绿化方案和上级扶持政策、资金情况;与会人员就设计方案和实施方案提出了针对性的意见建议。
    就伞塔国防教育研学基地规划实施工作,黄腾指出:
    要高站位认识。认识的高度,决定重视的程度,影响推进的力度和实施的深度。伞塔国防教育研学基地项目符合四大发展片区规划、符合主导产业,要站位全局,争当发展的推动者、参与者,不当发展的“拦路虎”“绊脚石”。要切实提升认识,高度重视、高位推动,加快推进力度,增强实施深度。
    要大力度推进。坚持高位推动、大力推进,务必尽快见效。指挥部要切实发挥作用,进一步明确禹畅公司、设计方、区文旅局、区农业农村局和南郊乡等部门单位的责任,各负其责、相互配合,聚力、给力、合力,加快推进项目实施。

来源: