政务要闻
禹王台区领导调研重点项目建设工作
2020-11-26 【字号:

    11月25日下午,区委书记黄腾带队到精细化工产业集聚区调研重点项目建设工作,查看项目建设进度,了解项目建设面临的困难和问题。区委常委、区委办公室主任韩书意,区委常委、区委统战部长张统,副区长王大州,区三级调研员赵明和区直相关部门负责同志陪同调研。
    黄腾一行先后到双塔涂料、九泓精细化学品、华瑞光气化产品、锦佑环保科技和康达尔活性炭回收处置等项目工地,现场查看项目建设情况,并与项目负责人深入交谈,详细了解企业长远发展以及项目施工计划、前期手续办理情况、存在的困难和问题。
    就重点项目建设工作,黄腾指出:
    要抓紧进度,重点项目建设事关发展大局,要按照施工计划、时间节点,倒排工期、集中攻坚,加快建设进度,确保项目按时保质完成。
    要守牢底线,在保证效率和质量的前提下,严格落实安全生产和环保各项措施,守牢安全关和环保关,确保项目有序推进。
    要搞好服务,区直相关部门要加强沟通协调,拿出更加积极的态度、更加精准的措施,帮助解决手续办理、要素保障等方面存在的问题,为项目建设营造良好环境。

来源: