政务要闻
禹王台区开展冬季义务植树活动
2020-11-28 【字号:

    11月26日上午,禹王台区在汪屯乡丁庄新村西侧组织开展冬季义务植树活动。区委书记黄腾,区委副书记和海新,区人大主任杜祥彬,区委常委、区委办主任韩书意,区委常委、常务副区长张红军,区委常委、组织部长潘磊,区委常委、区人武部政委江同山等区领导和区直机关、南郊乡、汪屯乡干部等党员干部职工130余人参加了植树活动。
    植树现场,大家挥锹铲土、扶苗填坑、扶正踩实、围堰平整,一派繁忙有序的劳动景象,不到一个上午,种植400多棵国槐、大叶女贞,一行行亭亭玉立的苗木构成了一道靓丽风景线,绿树彩旗在冬日里更显勃勃生机。
    黄腾在完成植树后,步行到各单位的植树区域,认真检查树苗栽种情况,不时与在场的干部职工亲切交谈。他说,植树造林功在当代、利在千秋,要深入践行习近平生态文明思想,紧盯创建国家森林城市目标,抓住当前植树造林的黄金时期,营造人人动手、共同参与植树造林的浓厚氛围,迅速掀起国土绿化工作高潮,力求高标准、高效率、高质量完成国土绿化任务,久久为功,为我区多添新绿,让绿色成为禹王台的底色!

来源: