政务要闻
禹王台区召开区政府第36次常务会议
2020-11-28 【字号:

    11月27日下午,区长陶毓敏主持召开区政府第36次常务会议。区政府各位副区长、副县级干部、党组其他成员出席会议,区人大副主任、区政协副主席、区纪委有关负责同志受邀列席会议,区政府相关部门、经济功能区办公室及两乡主要负责同志参加会议。
    会议听取了国土绿化情况汇报;研究了乡村振兴三期融资项目事项;讨论了区政府与集聚区建设开发公司拟定协议有关事宜,通报了全区省市区民生实事工作督查情况。
    陶毓敏强调:要进一步深化区校合作,探索与河南大学、黄河水院等高校的多层面合作,加强资源共享、人才培养、成果转化、产学研合作共建,持续提升产业集聚区科技创新能力,全力推进省级高新技术开发区创建工作;要进一步加强法治政府建设,健全法治领导机构,开展法治理论学习,持续强化法治思维和法治理念,坚持依法执政、依法行政、依法办事,为经济社会高质量发展夯实坚定法治基础;要进一步查漏补缺,认真梳理盘点各项工作任务落实情况,加强统筹协调,狠抓工作落实,要突出重点,着力打造工作亮点,把工作做深、做细、做到位,确保年度工作目标圆满收官。
    会议还研究了其他事项。

来源: